Возможна смена внешности, но лишь заранее обговорив это со мной!
:имя персонажа:
Пол Уэсли - Paul Wesley
:возраст:
23 июля, 1982 (28 лет)
:профессия:
Актер, Продюсер
:характеристика:
Пол очень добрый, отзывчивый, веселый, легкий и жизнерадостный парень. Он редко бывает, груб и дерзок, он привык к мягкому и культурному общению. Главные качества Уэсли заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Он всегда спокойный и тихий, но до поры до времени. Если его, действительно, вывести из себя, то спокойно он разговаривать, точно не будет. Так же он однолюб. Хоть к нему клеятся почти все девушки, он верен только одной любимой своей девушке Кэндис. С ним приятно провести время, всегда выслушает и поможет. Легко вливается в новую компанию, заводит новые знакомства и становится ее душой.
:ваши отношения:
Любовь, флирт, отношения и, конечно же, лучший друг. Парочка познакомилась на съемках сериала «Дневники Вампира», теперь они коллеги по сериалу. Они сразу нашли легко общий язык друг с другом, и меду ними воцарилось полное взаимопонимание. Поначалу Кэндис и Пол были просто близкими друзьями, но сами того не замечая стали проводить все больше времени вместе, вне съемочной площадки. Поначалу парочка позволяли флиртовать друг с другом, не переходя границ, но в один из прекрасных дней эта граница была перечеркнута. Очередной вечер, когда Уэсли и Аккола возвращались после съемок, и решили немного прогуляться, парень не выдерживает и целует девушку в губы. На что получает взаимность. Наконец - то они больше не скрывали своих чувств. Далее последовало предложение, что бы они стали парой, и объявили об этом радостном событие всем. Теперь им не придется скрываться от папарации и быть счастливыми.
:примечания:
От Вас:
Нужен игрок, который будет играть, и писать вовремя игровые посты. А не сидеть просто на главное странице или еще хуже изредка заходить на форум. Не берите роль на пару дней, неделю!!! Важно, что бы игрок был общительный, веселый, добрый, и ответственный!!! И так же ВАЖНО что бы эту роль играл парень, ни каких девочек! Поверьте, это легко выяснить, потом пеняйте на себя. Хочу от отношений, бури эмоций, страсти, секс , ссоры. Примирения, признания в любви. Так же рада буду выслушать ваши предложения по поводу игры, и дальнейших развитий наших отношений.
От Себя: Безграничная любовь к вам, уважение и, конечно же, интересную игру.
Как только зарегистрируетесь, пишите мне в ЛС или же сюда 454277118. Как вам будет удобнее.
Отредактировано Candice Accola (2011-04-01 19:14:03)